+7 (495) 120-66-70
jaluzi-city@mail.ru
Заказать звонок
Компания «Город жалюзи»
ул. Нижегородская, 32 Москва, Российская Федерация
+7 (495) 120-66-70 jaluzi-city@mail.ru

Отзывы

Оставить отзыв

13.01.2021 Юлия.

Заказывали вертикальные тканевые жалюзи «Лайн терра». Все в срок - замер, заказ, монтаж. Аккуратно и быстро. Спасибо!

 

14.11.2020 Татьяна.

Заказывали жалюзи на три кабинета в офис, на следующий день приехал замерщик, через неделю после оплаты приехал молодой человек и установил жалюзи, быстро и качественно. Спасибо Вам большое.

 

10.09.2020 Станислав Петраков.

Благодарим за хорошую работу установщика жалюзи - Евгения. Довольны результатами сотрудничества.

 

01.07.2020 Анастасия.

Город жалюзи, спасибо вашим менеджерам за консультации. Т.к. я заказывала жалюзи на дачу, а дача находится в 100 км от МКАД, замер и установка мне не нужна была. Так вот, менеджер мне направила схему замера, терпеливо была на связи пока я замеряла свои окна, также было и с монтажом. Жалюзи встали без малейшего зазора. И еще немало важно, что гарантия «не слетает» даже когда не заказываешь замер/монтаж в компании.

 

17.06.2020 Вероника.

Сегодня установили рулонные шторы. Спасибо что посоветовали именно систему UNI, я очень довольна! Монтажник приехал в назначенное время, быстро и аккуратно установил шторы. Обязательно буду заказывать жалюзи на балкон у вас.

 

08.06.2020 Светлана.

Спасибо вам за оперативность. Заказывала жалюзи года 4 назад, сломалась трость управления, приехали привезли мне новую трость в тот же день! Спасибо!

 

13.05.2020 Алина.

Ребят, спасибо вам за ваш профессионализм! Особенно благодарю замерщика Александра, за подробную консультацию, за точный замер и рекомендацию по выбору цвета моих рулоночек!

 

19.06.2018 Иван.

Долго размышлял на тему жалюзи, хотелось рулонные кассетные, так называемые UNI, но очень переживал за пластиковые окна. После консультации по телефону, решил таки вызвать замерщика. Замерили , быстро изготовили, смонтировали аккуратно. В общем я доволен и продукцией и окнами)) . Заказывал UNI-2, зебра.

 

13.06.2018 Елена.

Заказывала жалюзи на лоджию в Город жалюзи и не пожалела. Замерщик с образцами приехал в назначенный день. Дал «дельный» совет, какую лучше ткань выбрать на лоджию, обещали изготовить в течение 3-5 дней, в итоге уже через 2 дня ко мне приехал монтажник и установил жалюзи. Смотрятся оочень красиво, и удобно! Дали гарантию 18 месяцев.


+7 (495) 120-66-70

jaluzi-city@mail.ru

Москва, ул. Нижегородская, 32
Работаем с 10.00 до 19.00

Товар добавлен в корзину
Вертикальные деревянные жалюзи «Red Cypress красный кипарис»
Цена за кв.м. 15 700 руб.
Заказать расчет
Онлайн калькулятор
Заказать звонок
Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут!
Быстрый заказ
Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут!
Бесплатный вызов замерщика
Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут!
Сделать заказ
Мы свяжемся с Вами в течение 10 минут!
Отправить отзыв

Обратите внимание, что поля, с символом * обязательны к заполнению.