Москва, ул.Нижегородская, 32
Работаем с 10.00 до 19.00
Компания «Город жалюзи»
ул. Нижегородская, 32 Москва, Российская Федерация
+7 (495) 120-66-70 jaluzi-city@mail.ru

Вертикальные тканевые жалюзи в офисах

Тканевые вертикальные жалюзи востребованы при оформлении окон офисных, общественных и административных объектов. Ламели привносят уют в сдержанную стилистику пространства. В отличие от обычных штор вертикальные системы функциональны, с их помощью регулируется световой поток и создается комфорт в помещении независимо от времени суток.

Конструкция

Изделия состоят из ламелей, закрепленных на алюминиевом карнизе. Фиксация на направляющей осуществляется при помощи бегунков со специальными поворотными механизмами. Ламели могут сдвигаться в разные стороны и поворачиваться вокруг оси.

Для изготовления вертикальных полос используются разные ткани — жаккард, креп, полиэфир, полиэстер и пр. Все материалы пропитываются специальными веществами, придающими им антистатические и пылеотталкивающие свойства, жесткость. Цветовая гамма и разнообразие фактур разработаны для удобного выбора в соответствии со стилем оформления офиса.

Плюсы и особенности монтажа вертикальных жалюзи

Солнцезащитные тканевые системы стали востребованными благодаря:

  • оптимальной стоимости в сравнении с другими изделиями;
  • разнообразию вариантов оформления;
  • долговечности в эксплуатации;
  • простой замене ламелей при смене стиля интерьера;
  • удобному очищению от загрязнений;
  • легкой регулировке уровня освещенности;
  • несложному, интуитивно понятному управлению.

Существует несколько вариантов установки вертикальных солнцезащитных конструкций. При монтаже в проем часто теряется полезное место на подоконнике. Размещение систем от пола до потолка визуально делает помещение выше, придает оформлению лаконичность и строгость. При установке на проем измеряют ширину и высоту, определяют, нужно ли закрывать подоконник и батарею.

Некоторые виды тканевых жалюзи производятся с нанесением рисунков на ламели. Это может быть логотип компании, фирменная эмблема и другие изображения. Пользователь имеет возможность также подобрать способ сдвижения изделий — справа, слева, от центра.


Заказать обратный звонок
Быстрый заказ