Москва, ул.Нижегородская, 32
Работаем с 10.00 до 19.00
Компания «Город жалюзи»
ул. Нижегородская, 32 Москва, Российская Федерация
+7 (495) 120-66-70 jaluzi-city@mail.ru

Рулонные шторы блэкаут — идеальный вариант для детских комнат

Ткань блэкаут имеет высокую светонепроницаемость. Материал отличается прочностью, малым весом, способен до 100 % блокировать солнечный свет. Для детских комнат эти изделия — подходящее решение. В любое время суток можно закрыть проем и создать комфортные условия для дневного сна.

В каких случаях лучше выбирать шторы блэкаут

  • Детская кровать находится под окном. Плотные рулонные светонепроницаемые шторы защитят детский сон от первых солнечных лучей или света фонаря.
  • Стол или парта находятся у окна. Расположение рабочего места будет отвлекать от выполнения домашних заданий, а избыточный свет создаст нагрузку для глаз. Система блэкаут закроет проем и позволит ребенку быть максимально сосредоточенным.
  • Выход окна на юг. Когда проемы расположены на солнечную сторону, плотный светонепроницаемый материал станет идеальным решением. Он защитит помещение от яркого света и нагрева.

Рекомендуется заказывать рулонные шторы блэкаут для оформления домашнего кинотеатра. Нередко в отдельных игровых комнатах родители предусматривают возможность просмотра фильмов и мультиков. Ребенок сможет смотреть любимые передачи в любое время дня.

Солнцезащитные системы изготавливаются открытыми или кассетными. Первый вариант стоит дешевле, однако не всегда достигается плотное прилегание материала к створке. Кассетные шторы — лучший вариант для обеспечения защиты от дневного света.

Существует множество разновидностей оттенков полотен для удобного выбора в соответствии со стилем интерьера детской комнаты.


Заказать обратный звонок
Быстрый заказ